Проект Фамильяр

В основе данного проекта лежит технология, основанная на методике  автора.

Технология создания Фамильяра основана на модели мира сформулированной древними еврейскими мудрецами Кабалистами. В рамках этой модели любой объект можно рассмотреть как некоторое количество информации, или   “Имя” существующее в сознании Творца, которое можно представить себе в виде Единого Информационного поля Вселенной. При этом любой объект можно представить себе в виде некого математического кода, подобного системе представления информации в современных компьютерах, с помощью комбинации нулей и единиц.

familiarВ современной генетике, основная модель, так же как и модель Кабалистов  описывает живые существа в виде некого кода. Генетики описывают структуру  и свойства живых существ как производную кода  записанного в геноме. В  авторской методике, лежащей в основе данной технологии, используется создание некой универсальной матрицы, создающей контакт между различными организмами. Живые организмы в значительной степени состоят из воды, которую регулярно потребляют. Современные исследования японских ученых доказывают, что вода может быть носителем информации. Кроме того, в этих исследованиях говорится о возможности вводить в организм информацию с помощью  воды.

Информация может быть некоторым особым образом записана на воду и через эту воду усвоенную организмом, переписана на него. Этот принцип лежит, например, в основе Гомеопатии. Универсальная матрица созданная автором методики, записанная на воду вводится в два различных организма, создавая связь между ними. В природе существует принцип симбиоза. Симбиоз представляет собой пример биологического сотрудничества различных видов.  Такое сотрудничество может быть выгодно для всех участвующих в нем организмов.

Одомашнивание человеком животных и растений можно так же отнести к разновидности симбиоза.  Человек выращивает растения и животных, чтобы употребить их в пищу. Однако такой вид “симбиоза” приводит к гибели одного из партнеров. В природе же как правило, симбиоз не вызывает гибели партнеров. Даже болезнетворные микроорганизмы, поселившиеся в организме человека, или животных, как правило, не приводят организм “Хозяина ” к гибели. Однако, человеку известны и более “мягкие” виды симбиоза. В домах людей живут “домашние любимцы” как животные, так и растения. При этом между “хозяевами” и их “питомцами” происходит обмен энергией и информацией.

Известно “лечебное” действие кошек на своих хозяев. В некоторых случаях собаки принимают на себя “информационный удар” направленный в “хозяев” и заболевают от этого. Известно, что у некоторых “хозяев” возникает с “питомцами” такое взаимодействие, при котором “домашние любимцы” погибают.  То есть характер взаимодействий в таком симбиозе может быть различный. Описываемая методика создает управляемый симбиоз между “хозяином” и “домашним любимцем”. Применяемая в этой методике “универсальная информационная матрица” позволяет создавать искусственный канал связи между организмами разных биологических видов, существующий в природе только между организмами находящимися в симбиотической связи.

familiar1При создании искусственного симбиоза между человеком и растением возникает возможность энергетической подпитки. При этом растение выступает в роли “донора” энергии питающего человека как симбионта, заботящегося о питании этого растения. При формировании канала связи между больным, или старым человеком и молодым и сильным растением, происходит лечение и восстановление организма человека. Возможны различные формы искусственного симбиоза, вследствие которого человек получает от растения “донора” не только энергетическую, но и эмоциональную подпитку. Описанную методику можно использовать не только при энергетическом, но и при эмоциональном истощении.  Некоторые люди нуждаются в наличии близкого существа, с которым будет происходить взаимодействие как с ребенком, или близким родственником. Данная  методика дает возможность установления таких связей с растением, или животным.

Предлагаемая методика дает возможность эмоционального контакта сознания человека и сознания животного.  Наличие сильного психологического контакта с животным (кошка, собака) позволяет человеку справиться с чувством одиночества и производными от него фобиями. В случаи длительного симбиотического контакта человека с растением, возникает связь, не исчезающая и после смерти человека. При создании новой связи этого растения с другим человеком, между новым партнером растения (живым) и старым (умершим) устанавливается контакт. Таким образом, методика может быть использована для сохранения контактов с умершим близким человеком.